黑男遭酸「年輕肉體很好用吧」 嫩妹女友回覆了

「蜘蛛人」若離開漫威宇宙 網友傳「奇異博士2」可能解釋

奇異博士、蜘蛛人。圖/迪士尼提供、索尼提供
奇異博士、蜘蛛人。圖/迪士尼提供、索尼提供
2019-08-31 16:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本新聞將有「蜘蛛人:離家日」劇情雷※

上週「Deadline」意外爆出索尼與漫威影業合約談不攏,可能導致「蜘蛛人」從此離開漫威電影宇宙,無法與復仇者聯盟等英雄再戰,雖然合約內容仍未定,不過網友更為關注的是如果「蜘蛛人」從此消失了,該怎麼解釋才好?

北美知名社群網站「Reddit」有名網友RusVir發布了一個理論,提及「蜘蛛人:離家日」的結局中,J.J.強納森向全世界揭示蜘蛛人的身分就是彼得帕克,並說他是一個危險的罪犯,又提及「奇異博士2」的片名為「瘋狂的多元宇宙」(暫譯),兩者或許可以連結。該名網友甚至指出蜘蛛人、梅姨以及親朋好友可能遇到一些災難,這個災難可能跟身分被揭露有關,所以需要奇異博士協助讓他抵達另一個多元宇宙,而那個宇宙原本沒有彼得帕克。

雖然合約問題仍在協調,讓外界也相當關注,但如果索尼與漫威真的破局,有不少網友也認為「奇異博士2」或許也能是解決之道,但是話說回來,仍希望蜘蛛人能夠繼續待在漫威電影宇宙。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻