「暮光女」水都合照粉絲吐舌搞怪 爭議名導妻爆乳超吸睛

克莉絲汀史都華與守在星光大道旁的粉絲合照,吐舌搞怪。(歐新社)
克莉絲汀史都華與守在星光大道旁的粉絲合照,吐舌搞怪。(歐新社)
2019-08-31 22:04聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

威尼斯影展好萊塢星光接連不斷,「暮光女」克莉絲汀史都華帶著新片「茜寶」(直譯)前往造勢,她扮演因「斷了氣」等片走紅的美國女星珍茜寶,卻因涉足政治活動被FBI列為追查目標,被糾纏至精神崩潰而尋短。克莉絲汀演出賣力,片子本身評價卻不高,但她在紅地毯上人氣仍無與倫比。

珍茜寶是歐美影壇1960年代新浪潮中的率性女星代表,剛巧克莉絲汀目前也是類似的形象,選角恰如其分。克莉絲汀坦言在拍攝前對珍茜寶的作品涉獵不多,只看過「斷了氣」,卻很清楚對方在某一代年輕觀眾心目中的經典地位。克莉絲汀近年來挑戰演技主演了不少另類小品,今秋即將以新版「霹靂嬌娃」回歸商業大片,成績備受期待。儘管還有觀眾記得她在「暮光之城」系列中的陰鬱美少女模樣,她和紅毯兩旁的觀眾玩自拍,卻露出歪嘴吐舌的怪表情,極為隨性。

掀起今年威尼斯影展爭議的名導羅曼波蘭斯基,新作「軍官與間諜」終於亮相,他藉由法國歷史真人真事影射自己的處境,片中講述猶太裔法國軍官被指叛國、流放到惡魔島監獄中囚禁,卻有可能是遭誣陷。波蘭斯基本身就是猶太人,年幼時住過集中營,因為40年前在美國涉嫌誘姦13歲少女,流亡到法國,「軍」片獲選正式競賽也引發不少「Me Too」運動女性領袖的炮轟。

波蘭斯基一如原定計畫沒到威尼斯,改由主演影片的奧斯卡影帝尚杜賈丹等出席,他們很小心沒有再生事端,影迷要簽名、合照都配合照辦,影片本身則毀譽參半。波蘭斯基的妻子、女星艾曼紐塞涅也到了水都,穿上爆乳禮服,搶走不少目光。

爭議名導羅曼波蘭斯基的演員妻子艾曼紐塞涅代夫出征威尼斯,卻穿了超清涼的爆乳禮服。...
爭議名導羅曼波蘭斯基的演員妻子艾曼紐塞涅代夫出征威尼斯,卻穿了超清涼的爆乳禮服。(路透)
克莉絲汀史都華亮麗走上威尼斯影展星光大道。(路透)
克莉絲汀史都華亮麗走上威尼斯影展星光大道。(路透)
奧斯卡影帝尚杜賈丹(右起)、艾曼紐塞涅、路易卡瑞一起為「軍官與間諜」現身威尼斯。...
奧斯卡影帝尚杜賈丹(右起)、艾曼紐塞涅、路易卡瑞一起為「軍官與間諜」現身威尼斯。(歐新社)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟