雷/「復4」結局後 編劇曝「美國隊長可能改變歷史」

「復仇者聯盟:終局之戰」圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」圖/摘自推特
2019-09-01 20:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本新聞將有劇情雷※

在「復仇者聯盟:終局之戰」過後,「美國隊長」史提夫羅傑斯選擇回到過去,與初戀女友佩姬卡特共度一生,然則這中間仍會發生許多大事,正義感十足的美國隊長是否就此撒手不管?編劇最近受訪時坦言他有可能會插手。

根據「Screen Rant」報導,編劇Christopher Markus最近提及此事時,表達他的看法,「史蒂芬(另一名編劇)與我認為史提夫就這樣回去了,他必須過上自己的生活...如果隊長能及時趕到,他會很榮幸去解決他所知道,即將發生的一切事物,他必須去救巴奇,他也會防止甘迺迪遇刺...他會是非常忙碌的一個人」,Markus強調但這不是劇情安排他回到過去的原因,「我們把他送回過去,讓他的故事能成為一個整體,從戰爭中回家,我們不想他繼續去冒險,希望他休息,我們為此找到解決的唯一方法是,如果有兩個美國隊長,我就可以接受」。

但話說回來,雖然「復4」安排讓美國隊長卸甲歸田,但是否還會有另一個美國隊長登場?兩位編劇都希望漫威未來可以考慮到這部分,但這就是漫威電影未來的考量了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星