突然下起「蟋蟀雨」 男星精神崩潰想生吞蟋蟀

彼得藍贊尼在片中受困車內多日,更有一場內心掙扎要是否要吃蟋蟀的戲。圖/水元素提供
彼得藍贊尼在片中受困車內多日,更有一場內心掙扎要是否要吃蟋蟀的戲。圖/水元素提供
2019-09-01 22:29聯合報 記者黃保慧╱即時報導

西班牙懸疑驚悚電影「4x4危機四伏」吸引各國爭相購買翻拍權,電影從一樁因偷車不成卻被反鎖車內的竊賊展開一連串故事,當男主角彼得被關在宛如監牢般的密室休旅車時,唯一與他對戲的演員就是一隻蟋蟀。有趣的是,開拍前5天劇組聚集在導演家,當天竟湧入一堆蟋蟀,把大家嚇壞!

片中男主角與蟋蟀的互動成為電影亮點之一,無論是與之對話還是與它互動,甚至在精神崩潰時一度想要生吞蟋蟀,充滿內心掙扎的表演極富戲劇張力。

其實在劇本完成並準備要開拍的5天前,劇組人員聚在導演馬利安諾家,不知為何突然跑來一群亂竄的蟲,到處都是,仔細一看,原來全都是蟋蟀,數量之多就像是下「蟋蟀雨」一樣,就好像「蟋蟀們」知道自己要有機會拍電影般,爭相聚集到導演家「試鏡」,驚呆了現場的工作人員們!當下導演趕忙想要拿手機紀錄,結果因為太慌亂而晃動鏡頭拍得亂七八糟,連男主角彼得都吐槽:「你還是好好導戲就好!」該片9月12日上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵