直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

「花不棄」反派女星為戲斷髮 不覺可惜還想為這件事剪更短

黃心娣為戲剪髮。圖/周子娛樂提供
黃心娣為戲剪髮。圖/周子娛樂提供
2019-09-02 10:31聯合報 記者杜沛學╱即時報導

黃心娣在「小女花不棄」中飾演反派雙胞胎,讓網友氣得牙癢癢,卻也因此人氣大漲。日前她進新劇組定裝,將一頭長髮狠剪10公分,但她老神在在,覺得為戲剪髮很正常,反倒是一旁工作人員比她還不捨。

黃心娣開始當演員後一直留著長髮,聽到劇組因為造型設定關係,不希望她頭髮過長,她馬上自告奮勇希望可以剪掉至少15公分的長髮。此外,她還表示希望將剪去的頭髮捐給癌症協會做公益。但定裝當天,髮型師發現剪15公分太多了,可能會影響原本設定,最後修剪了大約10公分長度,讓黃心娣覺得有點可惜。不過黃心娣也說自己頭髮留很快,希望繼續留一陣子之後再來捐髮。

黃心娣今年生日也在電影前期訓練中度過,劇組也貼心地準備蛋糕,讓她又驚又喜。她感性把願望都許給劇組的大家,因為自己去年在拍攝「小女花不棄」時歷經了一場重大車禍,車頭全毀,所幸沒有嚴重的外傷,但那次經驗讓她太震驚,黃心娣表示,希望大家拍戲時期一定要注意自身安全,大家平安健康才能一起完成一部好作品。

黃心娣為戲剪髮。圖/周子娛樂提供
黃心娣為戲剪髮。圖/周子娛樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭