「模犯生」阿班新片變身中二屁孩 出奇招斷女神桃花

2019-09-02 17:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

泰國最矚目爆笑愛情喜劇「只有我能喜歡妳」(Love and Run),找來全台破億天菜「模犯生」「阿班」查農桑提納同庫,攜手泰國超人氣女神蘇帕莎拉珊納洽共同主演,這部既爆笑又感動的愛情喜劇將於將於9月27日全台上映!

以「阿班」一角而躍身為新世代男神小鮮肉查農桑提納同庫,顛覆「模犯生」中天才資優生形象,在新片中變身幼稚十足的中二屁孩,為了保護小自己一歲的女神小姑姑,他使出渾身解術出各式奇招,試圖斬斷女神的所有桃花,從彈指神功、大力金剛腿到人體電燈泡,所有超狂絕招讓網友們看完預告笑到翻過去,直呼查農毫無偶包,實在太酷了!

今年泰國最矚目的爆笑愛情喜劇「只有我能喜歡妳」,故事描述查農飾演的阿杜,從小就非常保護小自己一歲的漂亮小姑姑小琳,工作後的小琳更是魅力無窮,吸引了眾多蒼蠅,讓阿杜決定一一出奇招驅逐這些覬覦小琳的臭男生,保護好心目中的超級女神!2017年以「模犯生」天才學生「阿班」一角爆紅全亞洲的男星查農桑提納同庫,帥氣呆萌的外表,不僅擄獲眾多台灣少女的心,成為近年最炙手可熱的新一代鮮肉男神。這次在「只有我能喜歡妳」中查農大甩偶像包袱,一改天才資優生形象,搖身一變成為超幼稚中二屁孩,為了保護女神,從射瓶蓋、踢球到丟板擦,甚至當眾打嗝當「人形電燈泡」,極盡所能地斬斷女神小姑姑的桃花,查農完全不顧形象的逗趣演出,讓粉絲笑喊:「有這種天菜姪子也太幸福了!」「想被查農保護!」值得一提的是,過往以「單眼皮」深植人心的查農,去年「模犯生」宣傳後,將自己招牌瞇瞇眼割成雙眼皮,今日「只有我能喜歡妳」前導預告釋出後,許多女粉絲直呼查農的雙眼的電力再升級,紛紛留言表示:「比以前更帥了,已戀愛!」「新的阿班我可以」「我也想變成小姑姑讓阿班保護我!」

「只有我能喜歡妳」劇照。圖/威視提供
「只有我能喜歡妳」劇照。圖/威視提供
「只有我能喜歡妳」劇照。圖/威視提供
「只有我能喜歡妳」劇照。圖/威視提供
「只有我能喜歡妳」劇照。圖/威視提供
「只有我能喜歡妳」劇照。圖/威視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林予晞 AKIRA 姜至奐 寄生上流 方志友 林志玲 王瞳 孫安佐 冰與火之歌 海裕芬 趙雅芝 馬俊麟 冰雪奇緣 走光 鄭雨盛