凱文哈特車禍嚴重受傷 好友巨石強森隔空送暖

凱文哈特。圖/美聯社
凱文哈特。圖/美聯社
2019-09-02 21:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

知名諧星凱文哈特2日驚傳發生重大車禍,外媒指出他的座車失去控制撞向公路旁草叢,造成他的背部重傷,目前已經緊急送醫中。

根據「BBC」報導,警方表示凱文哈特當時與朋友乘坐一輛馬力強大的經典老車,駕駛人是他的朋友傑瑞德布萊克,車上還另有2名乘客,車禍發生當時,所幸沒和其他車輛相撞。傑瑞德與凱文都身受重傷,並且緊急送到附近的醫院治療,事後警方的調查報告指出,傑瑞德並未酒駕,這起車禍的肇事原因尚待釐清。

凱文哈特是近幾年最當紅的喜劇演員之一,曾主演「野蠻遊戲:瘋狂叢林」、「中央情爆員」,並與巨石強森結為好友,還主動客串強森主演的「玩命關頭:特別行動」,凱文更在巨石強森宣告結婚喜訊時率先留言,祝福好友新婚快樂。這次凱文發生意外車禍,巨石強森也在自己的Instagram貼出自己與凱文的合照並貼文說:「我們還要一起製造更多笑聲,我是那個愛你的男人,你要更堅強。」2人的友誼相當堅定真摯。

凱文哈特在演藝圈內人緣極好,他今年初原本接下奧斯卡頒獎典禮主持人的重任,卻由於多年前一堆對於同性戀不友善的言論,遭跨性別族群反彈,凱文最終回應自己已經走過那段人生,希望大家都能向前看,可惜批評仍如排山倒海。為了不讓個人言行模糊頒獎焦點,他最終決定推辭主持人工作,從點頭到離開才不過短短兩天。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻