G奶小隻馬宣布引退!「超高配合度」成絕響

園田美櫻性感秀出好身材。圖/JKF提供
園田美櫻性感秀出好身材。圖/JKF提供
2019-09-03 00:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

G奶AV女優「最強爆乳小隻馬」 園田美櫻2日無預警宣布引退,她擔任九月份JKF封面人物,最後一次的性感寫真就獻給台灣。23歲的她,身材嬌小150公分擁有魔鬼身材,曾經連續2年入圍成人大賞最優秀女優獎,近年成為片商的第一名台柱AV女優,出道四年至今已推出近120部作品、個人作品則也有62部的出色表現,年紀很輕的她憑著強眼的外貌,成為老司機心中地位難以動搖的女神級AV女優。這次來拍攝豹紋高衩泳裝和黑色皮衣魅惑系列,G奶好身材和情慾的眼神意外撞臉天后HEBE。

外貌出眾的園田美櫻,2015年初因為拍攝了「周刊playoby」寫真照片而受到矚目。巨乳與嬌小身材所形成的反差萌讓園田美櫻的人氣與聲勢迅速高漲。園田美櫻笑說:「自己對於初次見面的男性連對話都有問題,本身非常的內向,一度也懷疑自己是否能勝認AV的工作,還好後來克服心中的恐懼,慢慢地打開知名度,讓大家透過作品認識我。」

有著白皙美肌的園田美櫻分享私底下是位不折不扣的御宅族,平常喜歡窩在家裡並對於外出有著一定的抗拒感,認為只有在家看著動畫漫畫才是最幸福的,也因為常過著日夜顛倒的生活、也怕熱與紫外線曬傷,便自然而然地養成了不愛出門的習慣。

她對首次來台灣拍攝封面經驗感到非常新奇,也是第一次到海外工作,「當我在推特上發佈來台灣工作的動態時,有很多台灣的朋友幫我加油讓我很感動。」這次的拍攝工作第一次嘗試豹紋的裝扮,她也很喜歡展現狂野的一面讓粉絲收藏。

分享成為人氣AV女優的心得,園田美櫻謙虛表示:「自己有很多作品飾演過OL,大家喜歡穿制服的我,可以滿足粉絲的幻想,我可以把女生柔弱的一面詮釋得很好,這樣會讓另一半有征服慾望,可以配合任何的情境,對方喜歡什麼角色、什麼道具,我都願意努力去做,我是配合度極高的另一半。自己喜歡的劇情是單純和男優兩個人獨處拍攝的類型,有種真實的戀愛感。」

園田美櫻性感秀出好身材。圖/JKF提供
園田美櫻性感秀出好身材。圖/JKF提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!