九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

范范王力宏陪高以翔爸 聚會現場藏感人亮點

遭周星馳當面撕劇本 星女郎留心理陰影

2019-09-04 15:32聯合報 記者林怡秀╱即時報導

蔡康永小S主持的「花花萬物」日前邀請林允作客,她自曝周星馳電影「美人魚2」還是由她領銜演出,她憑藉著電影「美人魚」展露頭角,談到這段爆紅歷程,自認對於演技曾迷惘過,也會私下看網友給予她的評價。

再問是否知道自己被選為電影女主角的原因?林允表示,自己也不太清楚,「因為每次問星爺的答案都不一樣,自己也不知道為什麼會被選上。」又說星爺曾對她說的答案是「野生」,蔡康永解釋,應是沒有演藝圈那種習氣,林允接著答但「美人魚2」主演還是她,讓蔡康永笑說已經不是野生了怎麼辦?林允打趣回「家養」。

關於與周星馳在片場中的相處,林允曝曾有一次已經把劇本背好,甚至連重點都畫好了,但劇本卻慘被星爺撕掉揉成一團,只因他每一場戲都不按照劇本走,讓她日後都不敢再看劇本,林允又說,在拍攝「美人魚」每位演員餐主食只有一個玉米,所有演員都要吃減肥餐,有次她還被星爺叫去演員室一起吃東西,看到星爺吃飯享受模樣,透露自己當時雖然生氣,但卻不能怎樣,「因為他是我老闆!」

林允上「花花萬物」談周星馳。圖/friDay影音提供
林允上「花花萬物」談周星馳。圖/friDay影音提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳