自爆愛飆髒話 茱莉安德魯斯:我從不是乖女孩

茱莉安德魯斯。圖/美聯社
茱莉安德魯斯。圖/美聯社
2019-09-04 17:46中央社 威尼斯3日綜合外電報導

「在歡樂滿人間」和「真善美」(The Sound of Music)等知名電影擔綱女主角的茱莉安德魯斯銀幕形象端莊可人,今天卻語出驚人地坦承,自己私下愛飆下流髒話。

法新社報導,這位老牌女星透露,拍攝「歡樂滿人間」(Mary Poppins)時,身上吊的鋼絲突然斷了,讓她就像「一公噸重的磚頭」般,重重摔落地面,「我飆出一大串髒話。迪士尼(Walt Disney)先生很快就發現了這件事」。

她還說:「我想我說了幾句他(華德迪士尼)不是很常聽到的話。」

好萊塢傳奇茱莉安德魯斯(Julie Andrews)在威尼斯影展領取終身成就獎時,堅稱自己「從來不是個乖女孩」。現年83歲的她外貌和聲音都比實際上年輕許多。

她在這部迪士尼1964年經典作品中飾演循循善誘一對難搞姊弟的仙女褓母,影片和角色都大受歡迎,還因此獲得奧斯卡獎肯定。

茱莉安德魯斯說,這個角色就跟她一樣,有個深藏不露、非常淘氣的內在性格。

她說:「外在的那一面,她循規蹈矩…但看看她的夾克和裙子內襯,都是色彩繽紛又頑皮的花樣。」

「她有另一個不為人知的性格,有些淘氣。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵