東京捕獲野生李奧納多 遛小22歲女友放閃

李奧納多(左)和女友在六本木附近的公園散步。達志
李奧納多(左)和女友在六本木附近的公園散步。達志
2019-09-04 17:51聯合報 記者黃保慧╱即時報導

奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio),上星期偕導演昆丁塔倫提諾(Quentin Tarantino)到日本宣傳新片「從前,有個好萊塢」,被抓到趁空檔帶著小22歲的阿根廷嫩模女友卡蜜拉莫羅妮(Camila Morrone)在當地手牽手散步,互動甜蜜。

據「女性自身」周刊報導,卡蜜拉是李奧的第35任女友,他們熱戀1年半,時常被拍到如影隨形,這回到亞洲工作也不例外。李奧上周和卡蜜拉在東京逗留約一星期,還到訪豐州欣賞藝術展覽。

期間李奧媽媽也沒有缺席,不過只有小倆口到處逛的身影被拍到,兩人被目擊在六本木附近的公園牽手散步,李奧納多戴著口罩,穿著T恤與短褲,相當輕便,不知是否這陣子過得太放鬆,肚子明顯大一圈,卡蜜拉則是穿黑背心與白短裙,大秀美腿,任專屬攝影師李奧納多拍照。

他們於上月26日晚間現身澀谷的居酒屋街,走到就算該地有不少觀光客仍不減他們的興致,直到近當地晚間10點才在保鑣的保護下搭車離開。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial