假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

父親林煒出軌 女兒林愷鈴「整件事順其自然」

龔慈恩與林偉的女兒林愷玲  圖/摘自臉書
龔慈恩與林偉的女兒林愷玲 圖/摘自臉書
2019-09-05 07:09聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

龔慈恩與老公林煒低調辦理離婚,他們的19歲女兒林愷鈴4日晚在香港出席時裝展,被問到父母離婚是否早已知道?她說:「已經分開一段時間,爸媽一直都對我很照顧。」爸媽分居2年?她說:「多謝關心,讓他們自己講,他們一路以來都很盡心盡力盡責照顧我,我好幸福。」

剛開始知道父母離婚時是否難以接受?林愷鈴表示:「已經一段時間,不是突然發生,大家都很理性,到現在都保持朋友關係,對我也沒有打擊,整件事很順其自然。」有見過爸爸女友?林愷鈴僅說:「等他自己講,父母有另一半都會祝福。」林煒過去受訪時指龔慈恩喜歡控制家中所有事,林愷鈴說:「不覺得!」

林愷鈴有媽媽仙氣容貌,加上173公分勻稱身材,一出道獲封「最美星二代」,外型出色也有才華,3歲開始學音樂,現是香港大學建築系高材生。

龔慈恩與林偉的女兒林愷玲  圖/摘自臉書
龔慈恩與林偉的女兒林愷玲 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵