幼教界F4的他超凍齡 網一查年齡驚呼:太扯!

雷/浩克、黑寡婦戀情無疾而終 史嘉莉嘆「時機不對」

浩克、黑寡婦。圖/迪士尼提供
浩克、黑寡婦。圖/迪士尼提供
2019-09-06 11:46聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」已奪全球影史票房冠軍,目前發行藍光、DVD以及影音串流平台也引起全球轟動,不過片中由史嘉莉喬韓森主演的「黑寡婦」娜塔莎一角,最終選擇犧牲,讓人相當惋惜,她曾在《復仇者聯盟:奧創紀元》與「浩克」布魯斯班納有過一段情,最後卻無疾而終,連她自己都有些惋惜。

最近接受「好萊塢報導者」訪問的史嘉莉喬韓森,面對此事表示,「我認為他們做出了更重要的選擇,我想每個人都必須擁有這樣的經驗,只是...這個時機不對,雖然這不是我的本意,但我很樂意演出另一條故事情節,讓他們有一點亨佛萊鮑嘉以及洛琳白考兒那一類型的浪漫故事」,史嘉莉似乎就是意指在「復仇者聯盟:奧創紀元」之後2人分隔兩地,再次見面時已是「復仇者聯盟:無限之戰」,當時正遇到史上最強悍的大魔王薩諾斯,也無法再續前緣。

提到自己的犧牲結局,「結局很悲傷,但我很高興能夠光榮犧牲,她(娜塔莎)覺得自己能夠犧牲,是為了人類,但實際上是為了朋友,為了她所愛的人,這也是苦樂參半的」,史嘉莉還說當初漫威總裁凱文費吉早在「無限之戰」之前就打電話給她告知這一消息,跟她說她將在「終局之戰」中犧牲。

至於緊接而來的「黑寡婦」獨立電影,史嘉莉喬韓森被問及是否有著外傳的高片酬1500萬美金(約新台幣4.6億),並且因為擔任製片還能夠抽成,史嘉莉僅大笑回應:「錢是禁忌話題啊,但我會說,我與同齡男性在一個平等競爭環境。」先前便傳出她演出「終局之戰」時光是片酬加上抽成就有3500萬美金(約新台幣10.9億)的收益,如今的「黑寡婦」能夠完全主導電影走向,又能夠提領高片酬,想必史嘉莉喬韓森更會全力以赴。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻