不只是「鋼鐵人」 小勞勃道尼傳再度回歸漫威電影宇宙

小勞勃道尼。(美聯社)
小勞勃道尼。(美聯社)
2019-09-06 19:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

小勞勃道尼飾演「鋼鐵人」長達11年,今年終於在「復仇者聯盟:終局之戰」畫下句點,但有不少影迷相當不捨,5日有外媒傳出,小勞勃道尼可能即將重回漫威宇宙。

根據「獨立報」報導,由於漫威影業有意開發女版「鋼鐵人」相關作品「鋼鐵心」,而小勞勃道尼則有望在片中以類似「鋼鐵人」片中的人工智能管家「賈維斯」一角,以「聲音」形式出現,但目前漫威沒有任何回應。小勞勃道尼早就坦言他自知不可能一輩子都演「鋼鐵人」,一直很想要給這個角色一個結局,然則漫威影業總裁凱文費吉也一直有個打算,早在2015年的時候就決定要讓「鋼鐵人」的旅途結束,後來更決定要他以犧牲的方式拯救全世界,果然獲得好評,「小勞勃一開始聽到的時候,感覺不太真實,不過直到拍攝的那一天,他其實特別激動。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵