不畏威尼斯影展對打 強尼戴普誇女兒是神

強尼戴普出席威尼斯影展競賽新片記者會,女兒莉莉蘿絲也入圍威尼斯影展,開心直呼「她
強尼戴普出席威尼斯影展競賽新片記者會,女兒莉莉蘿絲也入圍威尼斯影展,開心直呼「她是我的神」。圖/達志影像
2019-09-07 18:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第76屆威尼斯影展即將結束,強尼戴普主演的競賽片「等待野蠻人」在威尼斯壓軸上映,他與同片演員馬克勞倫斯共同亮相,在記者會上心情極好,主動誇讚義大利擁有非常棒的居住環境,還不忘揶揄自己昔日的酗酒醜聞,「這裡的食物非常好吃,我也很愛喝這邊的葡萄酒,嘿,等等,你們怎麼笑得這麼開心」。

強尼戴普在「等待野蠻人」裡面飾演個性殘暴的軍官,喜歡凌虐殖民地的原住民,雖然不是第一次演反派,他仍希望演出這個角色的深度,「這個角色對我來說很不同,他也只是在保衛他們建立的世界」,強調真正的反派可不是屬於「每天早上醒來,就會想著『我要做更多壞事』」,則是有可能在成長時遇到許多傷害,才會變成壞人,也說這個角色不只是壞,更要讓人能夠同情並理解這個角色的脆弱面。

強尼的20歲女兒莉莉蘿絲戴普今年的新片「國王」同樣入圍威尼斯影展主競賽,造成父女同台對打的局面,不過強尼提到莉莉時滿是驕傲,原來早在女兒幼年時期,就隨著他多次造訪威尼斯,「看著這個聰明的女孩,在成長過程中做出很多決定,她其實可以選擇拍很多賺錢的電影,但這並非她想要的」,最後更感動表示說:「我為她驕傲,現在也是一樣,她與兒子一樣都是我的神。」威尼斯影展將於台灣時間8日凌晨揭曉名單。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵