宋慧喬失婚瘦一圈 近照飄仙氣網激讚

雷/「復4」可寫死任何角色 編劇自曝獲漫威授權

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/迪士尼提供
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/迪士尼提供
2019-09-07 20:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

*注意!本新聞將有劇情雷*

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球熱賣,已成影史票房冠軍,目前無論是藍光、DVD以及影音串流都正熱賣中,該片編劇Stephen McFeely及Christopher Markus最近接受「浮華世界」專訪,提到漫威影業給予他們非常多權力,甚至可以「寫死任何角色」。

「我認為我們的重點會是薩諾斯,他會用到無限寶石,而那些寶石就代表著是整個漫威電影宇宙」,兩位編劇表示為了呈現出薩諾斯的強大,漫威影業也授權讓他們可以殺死任何角色,但他們也是經過深思熟慮之後才考慮要讓誰陣亡,最後與導演羅素兄弟、漫威總裁凱文費吉等多次聊過之後,才決定是「黑寡婦」娜塔莎以及「鋼鐵人」東尼史塔克。

兩位編劇也透露最新加入的「驚奇隊長」很酷,但是她過於強大,所以要讓她在片中暫時消失,而且這部電影是獻給「復仇者聯盟」初代6位元老級成員,不希望模糊焦點。他們也提及在寫「復4」之前看了「雷神索爾3:諸神黃昏」,便決定讓「雷神」的角色變得比較喜趣,發揮他的喜劇才華,但其實在「雷神3」的劇情中,索爾失去了王國、姊姊、弟弟以及一隻眼睛,他們又想呈現出在喜劇表演背後,其實有著非常多的痛苦,所以「復4」的胖索爾造型是深思熟慮過的

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵