「俗女」視后導演沒穿內衣被認出 雖爆紅仍負債百萬

羅伯派汀森接任蝙蝠俠 自曝曾請示諾蘭

羅伯派汀森的「夢遊大都會」廣受好評。圖/摘自推特
羅伯派汀森的「夢遊大都會」廣受好評。圖/摘自推特
2019-09-07 20:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾主演「暮光之城」系列聞名的羅伯派汀森,近年多半演出獨立製片,今年他一口氣宣布主演「全面啟動」、「黑暗騎士」以及「敦克爾克大行動」導演克里斯多夫諾蘭新片「信條Tenet」(暫譯),也成為新任「蝙蝠俠」,他最近受訪時坦言拍攝「信條」時與諾蘭結為好友,有向他請示如何演好蝙蝠俠。

在「綜藝報」的專訪中,羅伯表示有跟諾蘭詢問穿著蝙蝠裝的問題,「我詢問他一些像是蝙蝠裝的問題,如何展現出更精彩的動作」,事實上蝙蝠裝甲較為緊實且笨重,克里斯汀貝爾、班艾佛列克都為此所苦,說如果要上廁所的話會很不方便,也許是因為這樣,羅伯才會決定在飾演該角之前先詢問相關事項,才有辦法知道自己如何靈活拍攝動作戲。

「蝙蝠俠」預計將於2021年暑假推出,曾執導過「猩球崛起」系列的導演麥特里弗斯已在撰寫劇本,據傳明年初就會開拍。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻