「俗女」視后導演沒穿內衣被認出 雖爆紅仍負債百萬

林煒狠斷20年婚姻 女總裁開口回應了

林煒(左)和劉灼梅合作直播節目生情。圖/摘自臉書
林煒(左)和劉灼梅合作直播節目生情。圖/摘自臉書
2019-09-07 20:30聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

花系列小生林煒,認愛和50歲的女總裁交往三個月,與女星龔慈恩的婚姻也正低調辦理離婚,女方劉灼梅因打高爾夫球和林煒相識,林煒認愛絕對對方給她安全感,7日她接受中時電子報訪問,回應「謝謝」兩字,把問題再丟給男方處理。

林煒表示和龔慈恩20年婚姻因聚少離多,加上自己在香港沒有朋友沒有事業,所以想在台灣從新開始,和龔慈恩也好來好散,他被周刊拍到和女總裁劉灼梅在街上玩啾咪,共食西瓜,也表示遲早有一天會被拍到,拍到甚麼就是甚麼,對這段20年的婚姻毫不留戀。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻