假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

蜘蛛人離開漫威電影宇宙 藍光封面竟有亮點

「蜘蛛人:離家日」目前釋出的美版DVD、藍光封面。圖/摘自推特
「蜘蛛人:離家日」目前釋出的美版DVD、藍光封面。圖/摘自推特
2019-09-08 11:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

今年票房橫掃全球11億美金的「蜘蛛人:離家日」,日前被「Deadline」爆出將與漫威電影宇宙分家,然則最近索尼影業總裁Tony Vinciquerra更向「綜藝報」表示「門已經關上了」,似乎雙方合約談不攏已成定局,最近電影將釋出美版的DVD、藍光封面,不少網友發現封面上竟有亮點。

原來封面引用「滾石」雜誌編輯的Peter Travers一段話「這不是蜘蛛人的終局,他會飛得比以往都還要高」,由於引用到「終局Endgame」會讓人想起他先前演出「復仇者聯盟:終局之戰」,只是這一段話卻恐怕已成定局,在這麼多的影評中選擇這段話,也似乎是透過DVD、藍光封面來向外界告知雙方分家的機率極大,蜘蛛人離開漫威電影宇宙所發生的機率很高。

不過索尼影業總裁Tony Vinciquerra也在訪談中電影「吸血鬼莫比亞斯」(Morbius)以及「猛毒2」都正在拍攝製作中,「蜘蛛人」彼德帕克未來的合作對象也很有可能就是「猛毒」及吸血鬼「莫比亞斯」,索尼另外也會開發小螢幕影集,繼續擴展整個「蜘蛛人宇宙」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵