生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

羅伯派汀森接任蝙蝠俠 貝爾讚「很好的選擇」

曾演過「黑暗騎士」三部曲的克里斯汀貝爾稱讚羅伯派汀森會是個很棒的蝙蝠俠。圖/華納
曾演過「黑暗騎士」三部曲的克里斯汀貝爾稱讚羅伯派汀森會是個很棒的蝙蝠俠。圖/華納兄弟提供、摘自推特
2019-09-09 11:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

羅伯派汀森確定接任最新一任「蝙蝠俠」,曾演過「黑暗騎士」三部曲的克里斯汀貝爾最近宣傳新片「賽道狂人」,接受「綜藝報」專訪時被問及羅伯派汀森,他也直接表態「很好啊,是很好的選擇,他很有意思,我相信他會想出一些很有趣的東西」。

至於對於新任蝙蝠俠有沒有任何意見,貝爾則再次提及他當初對班艾佛列克所說的提議,「就像班艾佛列克一樣,只要可以能夠自己上廁所,當你無法靠自己就能小便時,你不會覺得自己像是個超級英雄」,貝爾當初演出「黑暗騎士」三部曲時也因為緊實堅硬的蝙蝠俠裝甲吃盡苦頭,還要拍攝大量的動作戲,所以回顧過往擔任「蝙蝠俠」的經驗,對於蝙蝠裝的印象最深。

羅伯派汀森曾與克莉絲汀史都華合演「暮光之城」系列而擦出愛火,雖然早已分手,不過克莉絲汀在接受「綜藝報」專訪時,也為前男友當上蝙蝠俠一事獻上祝福,「嘿,老兄,我覺得他是唯一可以扮演這個角色的人,我為他開心,這真的很瘋狂」,似乎也迫不及待看「蝙蝠俠」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄