不滿王大陸篡位 大陸男星怒解約

彭昱暢。圖/摘自微博
彭昱暢。圖/摘自微博
2019-09-09 14:02聯合報 記者黃保慧╱即時報導

王大陸的新電影「小小的願望」12日將在大陸上映,沒想到同片主演、曾入圍金馬影帝的彭昱暢工作室突然發出聲明要解約,主因片頭排序將王大陸擺在首位,彭昱暢則被排到第二,違反了合約規定,消息一出引起討論,更上了微博熱搜。

彭昱暢在11日首映會之前,一直被片方列為首位演員,結果首映時的片頭卻不是如此,對此,彭昱暢工作室表示,「模糊演員排序,損害了彭昱暢先生作為領銜主演的署名權,且經反覆溝通片方至今仍然拒絕更正。」但還是強調拍攝和宣傳都全力配合,對於角色戲份適當調整也能理解尊重,不過片方未能履行合約,保證演員的署名權,對此感到憤怒並提出強烈譴責,「我方已函告片方解除合同。」即使如此,彭昱暢方面仍會自費配合接下來的宣傳活動。

電影海報。圖/摘自微博
電影海報。圖/摘自微博
彭昱暢聲明。圖/摘自微博
彭昱暢聲明。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵