「舞孃」多倫多首映獲好評 天后鋼管獨舞噴鼻血

「舞孃騙很大」劇照。圖/Catchplay提供
「舞孃騙很大」劇照。圖/Catchplay提供
2019-09-09 17:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

被譽為今夏最性感的電影,「舞孃騙很大」(Hustlers)即將於本週四(12日)搶先全球在台上映;前日於多倫多影展首映,身兼製片的主演珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez率領吳恬敏Constance Wu、莉莉萊茵哈特Lili Reinhart等女星華麗出席,受訪時J Lo說:「不論你是要從性感、劇情、音樂、演技或是女性情誼等各方面來說,「舞孃騙很大」都是你必看的電影。』對於片中她一登場時,讓人噴鼻血的性感獨秀鋼管舞令人驚艷,J Lo大呼「這根本是我從影以來做過最艱難的事!」她說:「學鋼管舞根本就是人體特技大考驗,脫衣舞孃每晚都有很多時間可以練習,但我只有兩個月的時間,將自己練成非常有說服力的鋼管舞女郎,不論是頭下腳上、用手旋轉或是從鋼管上滑下來,通通必須極度挑逗、限制級。」

在多倫多影展首映後,電影「舞孃騙很大」不只獲得滿堂彩,身兼製片與飾演舞孃詐騙集團首腦的J Lo,更被外媒看好,以「精湛、老練、充滿計謀卻又不失性感的演技」,讓她成為明年奧斯卡入圍者的熱門人選,她說:「「舞孃騙很大」雖然改編自真實事件,但我們希望觀眾透過電影看到的是這個事件更深的背後意義,這是一個關於生存、貪婪、絕望與希望的故事,在這個故事裡沒有人能被完整區別對與錯,一切都是人性最原始的慾望。」與J Lo有完美對手戲的吳恬敏則說:「我覺得除了極致的性感與節奏明快的劇情,電影中描述女性之間的情誼、與為生活付出的堅毅更讓人感動,現在這個社會很喜歡給人貼標籤,但任何人都不該被如此對待,不論是跳脫衣舞的女郎或是光顧脫衣舞俱樂部的客人。」

「舞孃騙很大」劇照。圖/Catchplay提供
「舞孃騙很大」劇照。圖/Catchplay提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial