新任美國隊長聯手格雷總裁 穿越時空辦案

「藥命時空」將在台上映。圖/車庫娛樂提供
「藥命時空」將在台上映。圖/車庫娛樂提供
2019-09-09 17:21聯合報 記者黃保慧╱即時報導

導演賈斯汀班森、亞倫穆赫德自2014年以科幻驚悚結合浪漫的「魔物戀人」受到眾人關注,去年所推出的獨立電影「永劫」也獲得影評家盛讚,新片「藥命時空」請到新任「美國隊長」安東尼麥基及「格雷總裁」傑米道南主演,電影結合科幻驚悚更是入選第44屆多倫多「特別展映單元」。今年初導演亞倫穆赫德在臉書公開了「藥命時空」劇組合照,寫下感性長文感謝劇組及演員的努力,相當感人。

導演文中說到:「『藥命時空』開拍六個月終於殺青,我和我的電影夥伴賈斯汀甚至偷偷哭了。這趟旅程十分美好,而『藥命時空』所帶給我們的不只是對電影的愛、驕傲和尊敬卻也是充滿焦慮和壓力。」也提到了兩位演員的表現,說到:「作為導演的我們最希望看到演員的表現是—問問題並解決問題,永遠保持對表演的熱度並且讓工作人員能盡情發揮,而安東尼麥基及傑米道南兩位演員是永遠這樣的貼心,在拍攝時用盡全力表現。」

導演賈斯汀班森則以郵件告訴媒體朋友與兩位當紅男星的合作感想,班森表示:「安東尼和傑米表現傑出,他們的演技都令在場的工作人員感動,美麗卻又碎心的演出並且非常自然,和他們合作非常愉快。」導演們大讚兩位演員外也表示「藥命時空」是他們從獨立製片走向片場製片的第一部片,聲稱「藥命時空」有如禮物一樣降臨,卻也想要保持一貫作風讓觀眾感到刺激又恐怖。

「藥命時空」將在台上映。圖/車庫娛樂提供
「藥命時空」將在台上映。圖/車庫娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟