「黑寡婦」攜新片出席多倫多影展 首演媽超興奮

思嘉莉約翰森。(路透)
思嘉莉約翰森。(路透)
2019-09-09 18:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「黑寡婦」思嘉莉約翰森帶著新片「Jojo Rabbit」、「婚姻故事」,8日現身多倫多影展電影首映,2片皆獲好評,思嘉莉戲外早已有個5歲女兒蘿絲,但她卻在從影多年之後,首次在這2部電影裡面當媽,她坦言自己身為一位家長,終於能夠首度演媽,拍片時果然很容易進入角色的心境。

思嘉莉日前曾公開支持合作過「愛情決勝點」、「情遇巴塞隆納」的導演伍迪艾倫,因為伍迪深陷性侵養女疑雲,近年已無片可拍。伍迪在5年前被養女迪倫法羅指控,說伍迪曾在她7歲那年性侵她,雖然伍迪極度否認,仍引發極大爭議,思嘉莉說自己與伍迪深聊過,認為他是清白的,在多倫多影展受訪時更疾呼「我相信他,願意與他繼續合作」,力挺恩師到底。

克里斯伊凡新片「鋒迴路轉」入選多倫多影展,克里斯在片中突破形象,飾演滿嘴髒話的神祕男子,他接受「好萊塢報導者」訪問時表示這個角色與「美國隊長」很不一樣,「美國隊長」的個性較為沉默寡言,不過「鋒迴路轉」卻能讓他演出多話且卑鄙的角色,「說實話,這2部電影都很棒,劇組裡面的每位成員都很享受拍片過程」。

鞏俐趙又廷主演電影「蘭心大劇院」也在多倫多影展播映,鞏俐受訪時被問及大她17歲的法國音樂家新婚丈夫Jean-Michel Jarre,她羞澀表示早在上大學之前,就從收音機聽過老公的音樂,日後更激勵她成為一名藝術工作者,如今她竟與昔日的偶像結婚,讓她讚嘆緣分的巧妙。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵