宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

新片《陪你很久》 邵雨薇、蔡瑞雪比美

蔡瑞雪(左起)第一次嘗試演戲,跟李淳、邵雨薇合作拍攝《陪你很久很久》。(phot
蔡瑞雪(左起)第一次嘗試演戲,跟李淳、邵雨薇合作拍攝《陪你很久很久》。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)
2019-09-09 23:10台灣醒報 記者祝潤霖╱台北報導

新片《陪你很久很久》9日記者發布會,邵雨薇蔡瑞雪兩大美女擔綱,與李淳展開一場清純三角關係。北一女畢業的蔡瑞雪初次嘗試演戲,以正妹房東的特殊角色登場,跟演活《樓下的房客》「穎如」一角的邵雨薇尬戲;而李安導演次子李淳初次扛男主角,癡情男形象與《目擊者》中的陰沉大不相同。

邵雨薇、蔡瑞雪、李淳9日來到台北育達商職,引來台下粉絲尖叫聲不斷,不少男生向蔡瑞雪揮手告白。李淳回憶拍片過程,最有趣的是跟高中生玩枕頭大戰,「她們有點太冷靜,」所以要用一點撩妹金句逗學生笑,邵雨薇笑說:「他們後來全都玩開了。」李淳還不小心吸進枕頭的羽毛,算是拍片比較辛苦的地方。

邵雨薇(左起)、李淳、蔡瑞雪新片發佈會,摺紙飛機跟台下粉絲搏感情。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

發布會上跟同學們玩起摺紙飛機,三位主角到台下互射紙飛機,並挑出三位同學上台分享在紙飛機上寫下的感謝,邵雨薇唸出「親愛的,謝謝你們陪我很久很久,從我小時候不懂事,現在我成年了,也遇到對我很好的人,愛你們!」溫馨的話語說出平常難為情對父母的謝意。

【更多精采內容,詳見

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial