謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

許瑋甯關懷非洲弱勢兒童 棉線畫花送女童

許瑋甯擔任世界展望會資助兒童計畫代言人,前往非洲莫三比克關懷弱勢女童。圖/台灣世
許瑋甯擔任世界展望會資助兒童計畫代言人,前往非洲莫三比克關懷弱勢女童。圖/台灣世界展望會提供
2019-09-10 18:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

許瑋甯擔任世界展望會資助兒童計畫代言人,10日前往非洲莫三比克關懷弱勢兒童,早在出發前,許瑋甯預備了滿滿的禮物,包括毽子、足球、跳繩和各種文具用品,期盼自己帶給當地溫暖與愛,她還以棉線畫了一朵花送給所有非洲女童,盼望她們能像花一般綻放。

許瑋甯從2007年開始加入資助兒童計畫,並與世界各地的弱勢兒童互動,也將每一封孩子的信件和兒童成長報告珍藏在特別的抽屜裡,她說雖然不一定有機會當面見到每一個自己所資助的兒童,但每次都能在報告或孩子們寫的信裡看見他們的天真、可愛以及充滿希望,「雖然我們的距離很遠,可是其實我們那麼近!」

曾於2016年隨台灣世界展望會至肯亞卡庫馬難民營的許瑋甯表示,孩子是未來的希望,要是能夠更深入孩子們的生活,有深刻的體驗,更能理解能給予什麼,她也期盼在行程結束後,能夠讓更多人知道世界上還有許多值得關注的事情,並且能夠深刻地被提醒「我們真的很幸福」,她更強調:「只要還有多一點點的力量,多一點點的錢,就應該伸出援手,」

許瑋甯與張孝全合演的福斯懸疑影集「第四名被害者」,目前預計將於明年上映,經紀人方臨也表示目前還有其他電影及影集的拍片計畫,但劇組要求不能多說,還要先等公開發布才能配合宣傳。

許瑋甯擔任世界展望會資助兒童計畫代言人,前往非洲莫三比克關懷弱勢女童。圖/台灣世...
許瑋甯擔任世界展望會資助兒童計畫代言人,前往非洲莫三比克關懷弱勢女童。圖/台灣世界展望會提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮