假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

漫威推獨立影集 新一代「女鷹眼」是她!

海莉史坦菲德。圖/資料照
海莉史坦菲德。圖/資料照
2019-09-10 20:31聯合報 記者黃保慧╱即時報導

漫威即將在迪士尼自家影音串流平台Disney+推出「鷹眼」的角色獨立影集,今天傳出女主角是22歲的人氣女星海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld),將與「鷹眼」傑瑞米雷納(Jeremy Renner)共同演出。

據「綜藝報」報導,海莉史坦菲德將飾演女主角凱特畢夏普(Kate Bishop),不過「THR」報導卻指出,目前還是籌備初期的階段,尚未正式確定,不過雙方已有口頭上的承諾。

海莉史坦菲德可說是近幾年炙手可熱的年輕演員,曾以柯恩兄弟2010年執導的改編電影「真實的勇氣」入圍奧斯卡最佳女配角,其後演出「歌喉讚」系列,還主演「大黃蜂」、配音的「蜘蛛人:新宇宙」,成績都不錯。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵