願回漫威 「復4」導演稱「很快會找到我們能做的事」

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-09-13 11:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」締造全球影史票房賣座冠軍佳績,導演羅素兄弟的聲勢也極高,雖然目前決定要先拍攝其他較為小型的電影,但最近出席多倫多影展時,接受「SYFYWIRE」訪問,提及自己與漫威未來的合作發展,2人也不諱言「很快會找到我們能做的事」。

羅素兄弟目前已經開始籌備下一部與湯姆霍蘭德合作的驚悚片「Cherry」,他們坦言從一開始加入漫威電影宇宙,就是喜樂參半的事,喬羅素說:「我們曾與凱文費吉、Louis DEsposito以及Victoria Alonso合作,這是我們整個職業生涯中最有意義的事,他們現在就像我們的家人一樣,我們曾經非常親近,但現在暫時錯過,不過我相信,我們很快就會找到我們可以做到的事。」

如果未來回歸漫威電影宇宙,2人坦承比較想拍影集,但是對「驚奇四超人」又很有興趣,喬羅素還說他最喜歡的超級英雄就是「驚奇四超人」的石頭人,如今「驚奇四超人」的版權已經回歸漫威,未來或許真的有機會合作。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵