最性感部位在哪?金材昱超撩「這可以播嗎」

金材昱對性感部位賣關子。圖/愛奇藝台灣站提供
金材昱對性感部位賣關子。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-09-13 13:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金材昱日前應精品邀請首次訪台,讓不少台灣粉絲親自感受到他的超凡魅力。適逢中秋佳節,他接受愛奇藝台灣站專訪,體驗台灣式的過節氣氛。在「她的私生活」中飾演獅子館長Rayn Gold的他,第一時間就對布置用的「獅子柚」感到興趣,愛不釋手地直誇:「好可愛」接著呆萌地問:「這個(柚子)可以給我嗎?」真摯的樣子相當可愛,隨後金材昱也寫下祝福的文字「台灣粉絲們,佳節愉快」,聽聞工作人員打算把柚子供起來不吃,還非常認真地勸說:「這是水果,總有一天會爛掉」,幽默的回應引來現場一陣大笑。

每次作品都帶給大家不同面貌的金材昱,近年作品從「愛情的溫度」、「VOICE」、「客:The Guest」到愛情喜劇「她的私生活」在愛奇藝台灣站播出都有亮眼的成績,4部戲總計超過2500萬的觀看流量。金材昱得知後十分驚喜,謝謝大家的支持。總是給人「性感」印象的他,笑說並未刻意展現性感的模樣,日後會繼續努力增進演技,才能不辜負大家的評價。被問到自認最性感的部位,他若有所思地反問:「這可以播出嗎?」接著露出微妙的笑容,真正的答案格外耐人尋味。

第一次造訪台灣的金材昱,在受訪時也坦承不擅長拍照,尤其不會自拍,拍100次失敗100次,就連朋友都對此感到無言,勸誡他不要自己拍,讓別人來就好。金材昱越說越感到抱歉:「我又不常跟朋友見面,所以也沒辦法上傳,覺得對不起大家。」但他承諾以後會盡量上傳照片跟粉絲互動。

採訪當天有個小插曲,愛奇藝台灣站送給金材昱一組「小籠包造型的調味罐組」,細心的金材昱竟發現少了配件,一時找不到的工作人員,結束專訪後才發現掉落在袋子底部的小湯匙,翌日快遞到藝人的下榻飯店,暖心的金材昱則在回國的第二天,不僅回應粉絲要上傳有「臉」的貼文,更特地擺上「獅子柚」和放有「小湯匙」的禮物認證照,信守承諾又貼心的舉動連工作人員都被融化。

金材昱對柚子愛不釋手。圖/愛奇藝台灣站提供
金材昱對柚子愛不釋手。圖/愛奇藝台灣站提供
金材昱在柚子上寫下祝福。圖/愛奇藝台灣站提供
金材昱在柚子上寫下祝福。圖/愛奇藝台灣站提供
金材昱放上小籠包調味罐組,其中一個與湯匙合體。圖/摘自IG
金材昱放上小籠包調味罐組,其中一個與湯匙合體。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟