亞莉安娜找來麥莉、拉娜 打造「霹靂嬌娃」性感神曲

2019-09-13 17:11聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

女力動作代表「霹靂嬌娃」將於11月15日正式回歸大銀幕!本次睽違16年再度重啟經典,找來以「阿拉丁」中「茉莉公主」一角爆紅的娜歐蜜史考特,聯手以中性風格擄獲全球少男少女的「暮光女」克莉絲汀史都華,與英國新生代火辣女星艾拉巴林斯卡共組全新性感天使組合。而本次戲外更是邀請到「流行天后」亞莉安娜,親自為電影操刀製作全新主題曲「Don’t Call Me Angel」,並與「百變天后」麥莉及「絕色女伶」拉娜德芮跨界攜手獻聲。主題曲預告在10日於三位歌姬的社群平台上公布後,便迅速累積超越1億7000萬的觀看次數;完整版音樂錄影帶也在今日(9/13)台灣時間中午12點正式曝光。

作為女性動作片的經典之最,新版「霹靂嬌娃」可說是下足了足苦心。除找來了全新陣容重新詮釋三位影史最性感特工,在電影主題曲方面,更是延續系列傳統,在前兩集先後與天命真女及P!NK合作後,本次更聯手全球流行天后亞莉安娜,與歌壇天后麥莉與迷幻歌姬拉娜德芮,共同跨界合作為電影量身打造主題曲。前所未見的超夢幻黃金陣容,除讓單曲一推出便轟動全球樂壇外,以柔克剛且鼓勵女性勇敢做自己的歌詞,甚至霸氣唱出『因為你低估了我,所以你不配擁有這樣的我』等女性宣言,讓新作直接被封為年度電影神曲;而三位天后各自鮮明的音樂風格與獨特唱腔,也唱出了這些各具獨特魅力且能文善武的的性感嬌娃們的無限可能性;視覺與聽覺的絕對享受,成功為即將於11月上映的電影注入了一劑強心針!

「霹靂嬌娃」系列電影改編自同名影集,自1976年起問世後便成為流行文化的代名詞。最新電影背景設立在43年後的今日,神秘的「湯森偵探社」早已從原先駐點於洛杉磯的地方組織,升格成保護全世界的神秘跨國集團。觀眾將在三位新嬌娃:娜歐蜜史考特、克莉絲汀史都華及艾拉巴林斯卡的帶領之下,展開一場動作性十足且眩目斑斕的全球冒險。「霹靂嬌娃」將於11月15日與全美同步在台上映!

新版「霹靂嬌娃」將在今年年底霸氣挑戰新任務。圖/索尼提供
新版「霹靂嬌娃」將在今年年底霸氣挑戰新任務。圖/索尼提供
亞利安娜(左起)、麥莉希拉、拉娜德芮跨界為「霹靂嬌娃」攜手獻聲。圖/索尼提供
亞利安娜(左起)、麥莉希拉、拉娜德芮跨界為「霹靂嬌娃」攜手獻聲。圖/索尼提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻