雷/真實年紀揭曉 美國隊長「復4」結局為106歲

「美國隊長」史提夫羅傑斯。圖/摘自推特
「美國隊長」史提夫羅傑斯。圖/摘自推特
2019-09-13 19:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!以下新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球熱賣,已成影史票房冠軍,片尾穿梭時空登場的老年版「美國隊長」讓人相當意外,卻也相當感動,美國隊長終於決定為自己而活,然則最終出現的老年版美國隊長到底幾歲呢?

「復4」的特效監製Jen Underdahl最近接受「Wired」專訪,他主動提及「特效團隊將伊凡斯的脖子縮小,讓他看起來不那麼強壯,並且壓縮他的肩膀以及整個身形,以便讓他看起來像是個106歲的超級士兵」。

至於106歲是怎麼推算的呢?「美國隊長」史提夫羅傑斯出生於1918年,27歲的那一年,也就是1945年進入冰河沉睡,直到2011年史提夫才甦醒,當時他仍在27歲,直到2023年,他已經39歲經歷過一場大戰之後進行時光旅行回到過去,推測他回到的年份應該是1956年,而到2023年為止,又過了67年,所以在2023年再度出現的老年美國隊長,就是39歲加67歲,也就是106歲。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵