保羅沃克46歲冥誕 馮迪索、巨石強森緬懷發文

馮迪索緬懷保羅沃克。圖/摘自IG
馮迪索緬懷保羅沃克。圖/摘自IG
2019-09-13 19:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

保羅沃克46歲冥誕,曾於2013年底因為車禍逝世的他,曾主演電影「玩命關頭」系列爆紅,生年僅40歲,每年到了他的生日當天,「玩命」劇組的演員都會緬懷,包括另一男主角馮迪索,就連巨石強森也出聲緬懷。

馮迪索說:「通常今天我要計畫一個生日蛋糕,讓你超尷尬,哈哈,另一方面這也代表著我有多幸運、多珍惜有你這個兄弟,淚水永遠不會消失,但他們改變了,從哀悼到緬懷,我們唯一的希望就是讓你感到驕傲。」馮迪索還說自己一大早就被保羅沃克女兒的簡訊叫醒,「她真的太了解我了,她有跟你一樣溫暖的心,生日快樂,真的太棒了,你依舊讓這世界變得更美好。」

巨石強森同樣也發文緬懷,「我不曾發過這樣的文,給這位好友,我比較希望能把我們之間的回憶,收藏在自己心中,不過今天是保羅沃克的生日,最近我也差點失去了一位朋友,讓我更加感慨世事無常,我們都不會知道未來會發生什麼事,所以就該更加珍惜眼前的一切,生日快樂,我的朋友。」

巨石強森緬懷保羅沃克。圖/摘自IG
巨石強森緬懷保羅沃克。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵