謝忻想轉行當演員 卻因爆發馬王事件暫喊卡

舞孃騙很大 翹臀珍猛蹭酒客慘遭退貨

珍妮佛羅培茲在「舞孃騙很大」中展現魔鬼性感身材與傲人鋼管舞技。圖╱Catchpl
珍妮佛羅培茲在「舞孃騙很大」中展現魔鬼性感身材與傲人鋼管舞技。圖╱Catchplay提供
2019-09-13 21:34聯合報 記者張佑生╱即時報導

正在台、美兩地同時熱映的好萊塢電影「舞孃騙很大」(Hustlers)描述珍妮佛羅培茲和華裔影星吳恬敏為首的脫衣舞孃,如何在2008年金融風暴後「力爭上游」,開始用不當手段削恩客。

電影前半段,兩人風光無限,套一句J.Lo的話:「我們可是呼風喚雨」。好景不常,金融風暴後,恩客荷包縮水,重操舊業的兩人也被俄國等外籍兵團的美眉比下去。

其中一幕,翹臀珍賣力在恩客身上磨蹭,恩客卻左躲右閃,最後告訴她「妳不合我們的味」,直接拿小費打發她。翹臀珍只得穿上小外套,悻悻然離開包廂。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial