「舞孃騙很大」人肉詐彈 削爆華爾街之狼

舞孃騙很大 圖/Catchplay提供
舞孃騙很大 圖/Catchplay提供
2019-09-14 13:29聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

舞孃詐翻華爾街!金融風暴中遇到的偷拐搶騙 ,她們替你討回來!

改編自華爾街真實事件,描述一群脫衣舞孃在舞台上魅力四射,下了舞台更將自己化身為「人肉詐彈」。在全球金融風暴影響下,為了報復那些手段骯髒的有錢人,王牌舞孃雷蒙娜(珍妮佛洛佩茲 飾)決定聯手以前的姊妹,詐翻那些在華爾街偷拐搶騙的客戶們,她們策劃出最性感騙局,一步步引誘壞蛋上鉤,再替天行道削爆這些「華爾街之狼」。

拉丁天后珍妮佛洛佩茲在新作「舞孃騙很大」中飾演鋼管舞孃,為身心完全投入角色,珍妮佛在開拍前還特地帶著未婚夫A-Rod一同去脫衣舞酒吧觀摩,學習舞孃的性感肢體,珍妮佛說:「這是作業也是訓練,為了傳神揣摩電影中的真實角色,我必須到脫衣舞酒吧現場親身感受與學習。」根據本片導演羅倫絲卡法莉亞所說,這對愛侶在去過脫衣舞酒吧後,給了她很多不同的故事敘述觀點。

珍妮佛洛佩茲與美國前職棒球星A-Rod交往兩年,感情依然如膠似漆,兩人不只在日前宣布即將步入禮堂,前日A-Rod更公開放閃,在社群媒體上大曬珍妮佛海灘性感照,並隔空喊話「寶貝我想你,早點回家吧。」感情甜蜜穩定甚至讓珍妮佛帶未婚夫去脫衣舞酒吧都不怕。電影已於12日上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵