難捨高以翔猝逝 粉絲追悼紙鶴堆成山

「慾望師奶」淪為階下囚!都被「望女成鳳」害慘了?

「侏羅紀公園3」威廉梅西陪同妻子費莉西緹霍夫曼出庭。(路透)
「侏羅紀公園3」威廉梅西陪同妻子費莉西緹霍夫曼出庭。(路透)
2019-09-14 19:01聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

艾美獎金球獎雙料得主—「慾望師奶」費莉西緹霍夫曼,今春被查獲以金錢買通有力人士,讓大女兒在SAT測驗上作弊取得更高成績,以便順利進入名校,引起軒然大波。美國法院宣判她必須入監服刑14天,她聆訊時面無表情,之後坦言對罪行感到羞恥,願接受一切的懲處。

費莉西緹和一群名流父母被控買通名校入學顧問,用不同的造假手段,設法讓小孩擠進最高學府,在美國是極受關注的大醜聞。她之前在「慾望師奶」扮演多產卻精明幹練的女強人媽媽,頗受觀眾歡迎,形象亦良好,在此事遭揭發後,淪為民眾心目中的錯誤示範,衝擊演藝事業,現在更將坐牢,還有電視台已準備將此事拍成電視電影,對她從谷底翻身,並無任何幫助。

事實上,費莉西緹是此案第一位被判刑的名人,各方都在看法官會從重量刑還是讓她輕鬆過關,而今她的刑期只有2周,以及250社區服務和3萬美元(約合台幣92萬餘)罰金,不少人似乎覺得不夠。然而費莉西緹行賄的金額比起其他涉案人還屬小巫見大巫,她的大女兒及丈夫—「侏羅紀公園3」威廉梅西也都未涉案,所以讓她的律師團隊得以和法庭交涉出這種不算太糟的結果。

醜聞爆發後,八卦雜誌一度盛傳威廉梅西與費莉西緹霍夫曼感情生變,但威廉幾度陪她出庭,在宣判時也一直握著她的手,並沒有要和她切割。費莉西緹也不用被押送入監,可以自己在一個月內報到,且她服刑的監獄也可能會是設備較佳、居住條件較舒服者,她若表現良好,也有機會提前出獄。

威廉梅西與費莉西緹霍夫曼在法院外受到媒體追問案情。(路透)
威廉梅西與費莉西緹霍夫曼在法院外受到媒體追問案情。(路透)
「慾望師奶」費莉西緹霍夫曼涉嫌賄賂幫女兒篡改入學考試成績,獲判入監服刑2周。(歐...
「慾望師奶」費莉西緹霍夫曼涉嫌賄賂幫女兒篡改入學考試成績,獲判入監服刑2周。(歐新社)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐