「六人行」25周年竟傳「噩耗」?不重啟、不重聚、徹底死透

「六人行」重啟的風聲,再一次被打槍。圖/摘自imdb
「六人行」重啟的風聲,再一次被打槍。圖/摘自imdb
2019-09-14 21:49聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

美國經典喜劇影集「六人行」,至今仍是不少觀眾最佳精神食糧,就算在OTT平台重新上架,點閱率依舊傲人,比眾多新戲還要紅火。25年前,「六人行」在美國首播,雖然開始時沒有驚天動地的收視率,觀眾卻愈看愈順眼,收視數字逐漸往上飆升,到最後成為全美觀眾每周必看的王牌大戲。原創人瑪塔考夫曼、大衛克萊恩與另一位監製凱文布萊特在紐約舉辦的25周年影迷會上再度重逢,瑪塔卻坦白說:「我們不會重啟『六人行』,也不會找原班卡司再團聚拍攝新的內容,這齣戲結束了就是結束了。」

近年來包括「威爾與葛蕾絲」、「風雲女郎」、「我愛羅珊」等落幕許久的知名老戲,先後邀集昔日主角再推出新的內容,始終有不少觀眾點名喊話要「六人行」接棒,連女主角們都表示有想再同台的意願,無奈原創人都不感興趣,一再打槍死忠影迷。瑪塔認為「六人行」是某個時代的產物,描述朋友像是家人一樣的故事,但當所有人都走進下個階段,有自己的家庭和家人,就不會再那麼依賴朋友,故事也就講不下去,該到終止的時候。大衛也表示他們做了一齣「按照自己心意」的戲,也都對戲的發展很滿意,沒有必要再玩一次狗尾續貂。瑪塔強調:「就算重啟也不會比我們當年做的更好。」何必吃力不討好?

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希