雷/外媒爆料 「鋼鐵人」可能客串重返「黑寡婦」

小勞勃道尼、史嘉莉喬韓森。圖/摘自推特
小勞勃道尼、史嘉莉喬韓森。圖/摘自推特
2019-09-15 10:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本新聞將有劇情雷※

即便在「復仇者聯盟:終局之戰」的結尾,「鋼鐵人」東尼史塔克已經選擇犧牲,不會再度出現,但今日卻有外媒「Deadline」爆料指出,飾演該角的小勞勃道尼可能會在明年5月的「黑寡婦」客串,由於「黑寡婦」一片設定的時間點是在「美國隊長:英雄內戰」至「復仇者聯盟:無限之戰」中間的兩年內,東尼史塔克有可能會簡單客串,不過「Deadline」並未對其他部份多做說明。

由於在「英雄內戰」之後,「黑寡婦」娜塔莎展開了逃亡路途,也會講述她如何再度遇到美國隊長一行人並加入陣容,但有沒有可能在這中間遇到東尼史塔克,也暫且未知,但是小勞勃道尼才剛宣布正式離開漫威電影宇宙,是否會這麼快就回歸,也讓人懷疑。

此消息宣布之後的訊息量並不大,讓不少網友開始猜測如果小勞勃道尼再度登場,會以什麼樣的身分,甚至有網友猜測可能會是史克魯爾人假扮,但目前也僅是傳聞。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵