宋芸樺獻挺肚處女秀 算小孩一生花費驚呼不敢生

「西虹市首富」宋芸樺。圖/ friDay提供
「西虹市首富」宋芸樺。圖/ friDay提供
2019-09-15 16:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

沈騰、宋芸樺主演的電影「西虹市首富」熱賣超過百億台幣,台灣觀眾在院線觀看不到這部百億夯片,但friDay影音買下版權,全台獨家播出,其中宋芸樺在片中飾演沈騰的會計師,笑說自己對於數字特別不精明,對於金錢觀念隨性,不會記帳,但為了演出會計師錙銖必較的神情,自己開始學習記帳理財,記到自己對於每一分錢都很敏感。片中男主角沈騰要在一個月花完十億人民幣才能繼承家中財產,宋芸樺透露,自己在拍攝時看到十億金庫場景,簡直驚呆,只見劇組工作人員透過堆車機來搬運這大堆大堆鈔票,「畢竟人生中完全沒有機會可以看到十億盛況!」相當印象深刻。

宋芸樺憑電影「西虹市首富」爆紅,透露自己覺得爆紅前爆紅後沒有太大差別,直呼自己很喜歡片中角色,坦言能接演不可置信。她在電影裡除飾演沈騰的會計師外,更是獻出銀幕「挺肚」處女秀,「第一次演孕婦,挺著大肚子,感受到孕婦走路的吃力。」宋芸樺說,片中還與沈騰算完孩子一生所需花費的帳,「算到自己都不敢生小孩!」

談及,若跟劇中主角有十億身家,但得在一個月內花光,最想做什麼事?宋芸樺直說自己想都沒想過,相當有愛心的她認為自己會留下夠用的錢後,其餘的會捐出去給慈善單位幫助更多有需要的人。但若是現實中發生需要拿一千萬解救你心愛的人,自己是否願意掏腰包?宋芸樺堅定地說,「肯定會救,失去愛人是一輩子都抹滅不了的痛苦,錢再賺就會有了!」

此外,片中沈騰為追求宋芸樺大手筆邀請她的偶像王力宏為她舉辦私人演唱會,讓網友直呼羨慕,宋芸樺直呼,「曾幻想王力宏是我未來老公。」網友更眼尖發現宋芸樺先前演出的電影「我的少女時代」,四大天王之一的劉德華也親自為她唱歌,讓網友封她是「追星女贏家」。

「西虹市首富」宋芸樺、王力宏以及沈騰
「西虹市首富」宋芸樺、王力宏以及沈騰

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星