「殺手餐廳」豪華卡司大亂鬥 兩代夜神月同台

「殺手餐廳」劇照。圖/天馬行空提供
「殺手餐廳」劇照。圖/天馬行空提供
2019-09-15 16:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

日本知名攝影師執導最新電影作品「殺手餐廳」大咖雲集,除了男主角找來知名男星,兼父親蜷川幸雄愛徒藤原龍也主演;玉城蒂娜、漥田正孝、本鄉奏多、齋藤工、小栗旬、土屋安娜、真矢三嬉等知名演員,也不計形象加盟演出,就連蜷川實花的父親蜷川幸雄在片中也以「特別」的形式現身客串,上演一場最瘋狂的殺手大亂鬥。

其中藤原龍也所飾演的龐貝羅,更和飾演殺手疤皮的窪田正孝有許多場精彩的對手戲,上演一段血淚交織的黑幫兄弟情。巧合的是,戲裡情深義重的兩人,過去都曾因演出「死亡筆記本」中的夜神月一角而獲得知名度,讓粉絲戲稱像是在看兩代「夜神月」同台飆戲。蜷川實花也坦言疤皮是自己非常喜愛的角色,在寫劇本時就不斷把自己理想中的男性形象全部投射在疤皮這個角色上。對於窪田正孝的詮釋,蜷川實花也大力讚賞:「窪田先生真的把這個天真又溫柔,卻也夾雜著瘋狂面的角色演得非常出色!」蜷川實花也笑稱在處理窪田片中的每身疤痕時,她還千拜託萬拜託特殊化妝組工作人員說:「請務必要把那些傷疤化成世界最帥的傷疤!」對該角色的愛不容質疑。

此外,在日本以「極度死宅」著稱的男星本鄉奏多,此次在片中更全程以「童身」演出,堪稱全片最邪惡的存在之一,所飾演的殺手小鬼一角外表乍看像小孩,實際上卻是名變態殺人魔。本鄉奏多在片中任意揮灑瘋狂演技,到了後製階段時再與小孩的身體作結合,最後所呈現初的詭譎獵奇成品讓蜷川實花看了讚不絕口,直誇本鄉奏多所散發出的「少年」氣質十分讓人著迷,蜷川實花更大讚道:「一開始要將他和小孩子的身體進行合成時,我很擔心不知道看起來會是怎樣?沒想到很不可思議的是,竟然能在維持他帥氣臉蛋的同時,又讓他那股妖艷的魅力大幅增加。」本片將於9月20日在台上映,導演蜷川實花也將於9/20、9/21訪台與台灣影迷見面。

「殺手餐廳」劇照。圖/天馬行空提供
「殺手餐廳」劇照。圖/天馬行空提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星