韓星撐港第一人!「屍速」大叔金義聖現身銅鑼灣

金義聖接受港媒採訪。圖/摘自推特
金義聖接受港媒採訪。圖/摘自推特
2019-09-15 18:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓星金義聖15日現身香港街頭,親自發聲力挺香港民眾。他演出的「屍速列車」紅遍亞洲,一出現立刻就被民眾認出,吸引群眾搶拍。金義聖頭戴安全帽與示威的香港人站在一起,並接受香港媒體訪問。他長期關注香港時局,希望這趟能將所見所聞帶回韓國,傳達最真實的香港狀況讓韓國人知道。

金義聖聲援香港已久,盡管大陸網友攻陷他的社群網站,他完全沒在怕,貼出六四天安門的坦克車照與網友互嗆,並在IG上募集遮眼照片,用自己的影響力跨海為遭警察射瞎的港女發聲。他今到香港銅鑼灣了解示威者的訴求,並表達:「你們並不孤單,我們與你們同在。」

金義聖與MBC採訪團隊同行,用流利英文與香港民眾交流,現場港人都非常感動,爭相與他握手,大聲向他致謝。金義聖主動擁抱香港青年,市民更大喊:「我愛你。」金義聖現場表示反對暴力,支持香港人爭取民主,最受不了市民遭到無差別攻擊。雖然不希望看到衝突,但現場港警投擲催淚彈、射水炮,金義聖不得已只能撤退到天橋上,從高處觀察港人與警方奮戰。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵