2年沒拍戲 舒淇自爆「退出演藝圈」真相

舒淇。圖/摘自臉書
舒淇。圖/摘自臉書
2019-09-15 18:45聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

舒淇自從2016年與馮德倫結婚之後,專心家庭生活,先前曾在微博發文「暫告演員生涯,承蒙錯愛,江湖再見」,再加上近年作品並不多,今年也僅推出「上海堡壘」等少數作品,讓外界猜測她是否要正式退出影壇,她在接受陸媒採訪也提及自己的真實想法。

舒淇提到當時的貼文,坦言前幾年忙於工作和拍戲,那時又碰到電影殺青,為了身體健康,她選擇放慢腳步,讓工作盡量減少,持續調養身體,其實舒淇一直深受過敏所苦,再加上因為過於勞累,導致免疫系統失調,只能找時間多多休養,「因為它壞了就是壞了」。

舒淇也坦言女明星之間其實很容易聊開,因為大家最愛的話題,不外乎就是「妳怎麼保持得這麼好」,一旦聊開就停不下來,至於自己未來的規劃,她表示隨遇而安,「我從來不會去規劃我未來的路應該怎麼走,因為我覺得演員是被動,你的計畫永遠趕不上變化」。

舒淇。圖/摘自鳳凰網娛樂微博
舒淇。圖/摘自鳳凰網娛樂微博
舒淇。圖/摘自鳳凰網娛樂微博
舒淇。圖/摘自鳳凰網娛樂微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial