「賽道狂人」重返車壇最狂紀錄 全球影評力讚

2019-09-16 17:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

當「神鬼認證」的傑森包恩遇上「黑暗騎士」的「蝙蝠俠」布魯斯韋恩兩大魅力男星,能激盪出什麼樣的火花?而當他們的掌鏡人是開創漫威超級英雄新典範,打造出細膩動人的「羅根」,又會帶來什麼樣驚世鉅作?福斯影片將於12月5日推出全新勵志新片「賽道狂人」,找來好萊塢兩大男神麥特戴蒙及克里斯汀貝爾同台飆戲,並由金獎提名的才華大導詹姆士曼格(「羅根」、「為你鍾情」)執導演筒,將賽車史上最為人津津樂道的「福特大戰法拉利」24小時利曼大賽真實勵志故事搬上大銀幕,今日公佈全新預告,精彩呈現當年稱霸全球的賽車霸主法拉利,碰上初生之犢的美國車廠福特汽車無懼挑戰。

「賽道狂人」劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)因他頂尖的造車工藝,受到福特汽車的招募,期望能打造一台舉世無雙的冠軍車款,並帶領福特汽車能登上最具挑戰的法國24小時利曼大賽,而該賽事更是眾家車廠的兵家必爭之地,唯有在該賽事拔得頭籌,才能在賽車界擁有一席之地。該賽事的常勝軍霸主法拉利更是全球指標車廠,而福特期盼擊敗法拉利,不僅要有更強大的造車技術,他們更需要找來最頂尖的賽車手來操作,受聘於福特汽車的謝爾比引薦了賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演)加入團隊,但兩位的專業堅持及狂人態度更是與福特汽車的企業文化格格不入,他們倆聯手衝撞體制,也因為對於專業的執著,讓他們屏除萬難,打造世界紀錄,一舉成為車壇英雄。

該片甫於多倫多影展參展,動人勵志的故事內容,加上精彩刺激的賽道競賽,讓該片登場便博得滿堂彩,頂尖媒體及影評更紛紛給出高分評價,該片首登知名評論網爛番茄並開出滿分新鮮度,至今仍高達88%的新鮮度,實為年度不容錯過的勵志動人大作!「賽道狂人」將於12月5日全台登場。

「賽道狂人」。圖/福斯提供
「賽道狂人」。圖/福斯提供
「賽道狂人」。圖/福斯提供
「賽道狂人」。圖/福斯提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial