捐救命神器被老公罵「愚婦」 賈永婕自嘲「是瘋子」

王祖賢開金口唱「阿彌陀佛」 扮相逆齡飄仙氣

王祖賢po出近照。圖/摘自IG
王祖賢po出近照。圖/摘自IG
2019-09-17 01:42聯合報 記者黃保慧╱即時報導

52歲王祖賢脫俗的形象,在影壇有「永遠的聶小倩」之稱,她自2004年拍完「美麗上海」息影,移居加拿大專心修佛後,鮮少露面,近日網友分享一段她為溫哥華靈岩山寺擴建組織募捐時,唱著「阿彌陀佛」,難得開金口也讓影片迅速在網上傳開。

王祖賢為溫哥華靈岩山寺擴建組織募捐,上台獻唱的影片流出,從畫面中,可見王祖賢身穿深紅色民族風長裙,站在舞台中間,隨著音樂擺動大唱「阿彌陀佛」,相當空靈,繼先前她貼出自己的照片後,又被網友大讚簡直是「不老傳說」。

王祖賢隨著音樂擺動唱著「阿彌陀佛」。圖/摘自影片
王祖賢隨著音樂擺動唱著「阿彌陀佛」。圖/摘自影片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA