千萬別錯過!下半年看這些續集強片就對了

蜜雪兒菲佛(左起)、安琪莉娜裘莉、艾兒芬妮在「黑魔女2」愛恨糾葛複雜。圖/摘自i
蜜雪兒菲佛(左起)、安琪莉娜裘莉、艾兒芬妮在「黑魔女2」愛恨糾葛複雜。圖/摘自imdb
2019-09-18 20:16聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

2019下半年,好萊塢的續集片攻勢仍然不停,不只票房曾經締造佳績的熱賣電影要推出續集,更有些著名的系列換上新主角重新啟動,是否能得到觀眾的支持?還得拭目以待。

曾經風光一時、在台灣與美國都有亮眼票房的「第一滴血」系列,隨著靈魂人物席維斯史特龍年過7旬,他所扮演的藍波也跟著變老,最新一集片名已經取為「藍波:最後一滴血」。30多年前「第一滴血續集」曾是台灣年度外片票房冠軍,史特龍一身健壯肌肉也成為賣點,而在「藍波:最後一滴血」,史特龍自然不再展露身材,改以出神入化的戰技取勝。

安琪莉娜裘莉從影以來最賣座的「黑魔女:沉睡魔咒」也要在10月下旬推出續集,她和有如養女的「睡美人」艾兒芬妮因為婚事翻臉,艾兒的準婆婆找來昔日美豔天后蜜雪兒菲佛扮演,和裘莉之間的精彩過招值得期待,裘莉也在片中穿上較首集更性感的服裝,重回賣座女王的企圖心相當強烈。

10月底登場的「魔鬼終結者:黑暗宿命」,找回原創大導詹姆斯卡麥隆發想故事、監製,「死侍」導演提姆米勒執導,原版女主角琳達漢彌爾頓回歸,與阿諾史瓦辛格再度同台,換上年輕演員扮演的機器人及扭轉人類命運的女孩,舊瓶新酒頗有噱頭。

廣大兒童與青少年最期待的則是「冰雪奇緣2」,首集當年在全球賣座開出超級大紅盤,台灣的表現不差卻沒有那麼犀利,經過6年的蓄積,續集被看好將可在台創下首集好幾倍的票房。情節將要揭開安娜、艾莎父母失蹤的秘密,兩姊妹也捲入新的冒險。

12月壓軸上場的則有「野蠻遊戲:全面晉級」和「STAR WARS:天行者的崛起」,都是前集原班人馬掛帥,加上新的情節話題,賣座成績備受矚目。

「冰雪奇緣2」受到不少青少年與兒童的期待。圖/摘自imdb
「冰雪奇緣2」受到不少青少年與兒童的期待。圖/摘自imdb
席維斯史特龍在「藍波:最後一滴血」繼續力抗強敵。圖/摘自imdb
席維斯史特龍在「藍波:最後一滴血」繼續力抗強敵。圖/摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄