雷/「蜘蛛人:離家日」又一彩蛋 竟現瓦干達、九頭蛇

「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
2019-09-20 13:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本新聞將有劇情雷※

電影「蜘蛛人:離家日」全球熱賣11億美金,成為影史最賣座「蜘蛛人」電影,最近推特「Marvel Stuff」釋出又一趣味彩蛋,在「蜘蛛人」彼得帕克與同學們登上飛機時,他百無聊賴的打開飛機上的影音系統,看到恩師「鋼鐵人」東尼史塔克的紀錄片時,頓時有些失落,不過趣味的其實是其他影片。

其他影片還包括「彈指The Snap」、「尋找瓦干達Finding Wakanda」、「獵捕九頭蛇Hunting Hydra」以及由艾瑞克賽維格博士所拍攝的「蟲洞」影片,呼應著不同的電影,也讓網友驚呼,雖然早在「黑豹」的片尾,帝查拉已經向全世界揭露神祕的國度「瓦干達」,但這也表示在「美國隊長:酷寒戰士」、「復仇者聯盟:奧創紀元」之後,九頭蛇的存在已經廣為人知,並也拍成電影。

這其實也意指著在彈指事件之後,所有英雄集結打敗薩諾斯,也讓全世界對這群超級英雄了解更深,更能夠讓他們的故事登上影音平台,也顯見復仇者聯盟與一般人民的連結相當緊密。

「蜘蛛人:離家日」彩蛋又被揭露。圖/摘自推特
「蜘蛛人:離家日」彩蛋又被揭露。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮