歌手謝和弦染毒移送新北檢 檢方訊後3萬交保

雷/神秘法師回歸「蜘蛛人3」?葛倫霍搞笑拒答

「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
2019-09-20 20:45聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本篇新聞將有劇情雷※

蜘蛛人:離家日」全球熱賣,影音藍光也即將推出,在片中飾演關鍵反派「神秘法師」的傑克葛倫霍,在片尾被自己的無人機擊中,看似已經身亡,但最近傑克葛倫霍參加「Talks at Google」活動時,有影迷問他是否已死,未來會不會回歸「蜘蛛人」系列,成為反派團體「邪惡六人組」之一,他自己則以搞笑方式拒答。

傑克一開始避而不答,「天啊,哇,我覺得哦,你知道我的意思,你懂的」,然後整個人倒在地上搞笑說:「哎呀,我的麥克風掉了,我的麥克風真的掉了,沒辦法回應你的問題了。」最後他才認真回答:「沒有啦,我的意思是,我覺得...他(神秘法師)死了,對嗎?是嗎?應該對吧?」表明他自己也無法確定自己角色的未來走向。

然則導演瓊華茲曾接受過「Comicbook.com」訪問,他當時則是回應「那可是神秘法師,所以誰知道呢?他似乎是死了。」不過隨著漫威影業以及索尼影業的分家,神秘法師是否未來有望再度回歸,甚至組織「邪惡六人組」?這就尚待索尼影業公布之後的項目了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮