曹晏豪 曾之喬 「聖人大盜」組CP 力抗賴雅妍?

曹晏豪與曾之喬在新片「聖人大盜」飾演男女朋友。圖/双喜提供
曹晏豪與曾之喬在新片「聖人大盜」飾演男女朋友。圖/双喜提供
2019-09-20 21:09聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

台灣電影的題材愈來愈多樣化,將在10月上映的「聖人大盜」,以最前端數位經濟「區塊鏈」為背景,發展出青年創業科技家與權貴人士間的商戰鬥智,新穎有趣。扮演創業家的曹晏豪與片中女友曾之喬亦是具有新鮮感的組合。

「聖人大盜」近日推出頗為特別的「互動式」預告,讓觀眾走進片中人的世界,在「聖人」和「大盜」的對立陣營中作選擇,讓觀眾徹底感受到這部片的「新」,不只題材創新,宣傳素材也不同以往。曹晏豪扮演的創業新秀,企圖打破不公平的既有體制、對抗不透明的金融體系,與曾志偉、賴雅妍、高英軒、路斯明等飾演的權貴「聖人」鬥智鬥力,也碰上一夜致富的誘惑騙局,還好交往多年的女友曾之喬始終信賴、支持,但彼此關係又可能因賴雅妍的出現,遭受到衝擊。

曹晏豪表示演出如此「叛逆」的人物,是個新挑戰,也覺得劇本很新奇:「看完之後第一個直覺的印象,認為『區塊鏈』是正在發生的事,相當有意思。」曾之喬飾演模範女友,符合她一貫的形象與氣質,至於賴雅妍挑戰心機深沉、正邪莫測的角色,牽動情節發展,同樣值得觀眾期待。

曾之喬在「聖人大盜」中是信賴、支持男友的模範女友。圖/双喜提供
曾之喬在「聖人大盜」中是信賴、支持男友的模範女友。圖/双喜提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒