謝忻想轉行當演員 卻因爆發馬王事件暫喊卡

英俊男星遭曝對妻子謊話連篇、出軌還要求答應玩3P!

黛咪摩兒在新書中透露曾被艾希頓庫奇背叛兩次。圖/路透資料照片
黛咪摩兒在新書中透露曾被艾希頓庫奇背叛兩次。圖/路透資料照片
2019-09-20 21:52聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

曾在好萊塢紅極一時的黛咪摩兒推出回憶錄,過往和布魯斯威利、艾希頓庫奇等的婚姻真相大公開。她透露曾在紐約拍片時、從新聞報導得知艾希頓偷吃,為了讓他覺得自己是個很好玩又大方的妻子,竟然答應他和另一位女性一起3P,事後卻覺得是個大錯誤。

黛咪的人生充滿傳奇,雖然一度是好萊塢片酬最高的天后,卻從小生長在不快樂的家庭,15歲時更遭強暴,痛恨母親無力保護她,才16歲就跟吉他手私奔,那人之後成了她的第一任丈夫。隨著外表出落得益發清秀可人,她也順勢進入演藝圈,幾年之後成為當紅女星,嫁給了動作天王布魯斯威利,看似人生勝利組的結合,布魯斯卻曾抱怨她沒有為家庭放下事業,更質疑是否該結婚,讓她知道彼此緣分走到盡頭。

離婚後的黛咪成了遊戲人間的花蝴蝶,與小自己一截的艾希頓庫奇打得火熱,甚至為他懷孕,然而她沒有放棄聲色享受,連酒也沒戒,懷了半年的女嬰就此流產,她後悔莫及。嫁給艾希頓之後也沒有從此幸福圓滿,她試圖再有小孩,不管怎麼人工受孕都沒成功,艾希頓的心也愈來愈不在她身上,當又有女人出面受訪坦承和艾希頓發生過關係,黛咪心知對方沒有撒謊,這段婚姻自然也就難以維持。

在書中黛咪控訴艾希頓對她不老實,除了至少兩度出軌還曾經謊稱同片女星不喜歡她以老婆身分到片場盯場,事後黛咪才發現對方根本不介意。八卦媒體形容艾希頓簡直像是「地獄來的老公」,讓黛咪吃足苦頭。不過至今艾希頓都沒有對任何描述做出反擊,據稱他早有心理準備,對於一切見怪不怪。

黛咪摩兒出新書,56歲再度全裸登上雜誌封面。圖/摘自Harpers Bazaar
黛咪摩兒出新書,56歲再度全裸登上雜誌封面。圖/摘自Harpers Bazaar

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial