沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

張曼玉55歲生日 昔日經典美照曝光

張曼玉。圖/擷自微博
張曼玉。圖/擷自微博
2019-09-21 10:24聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

多年未拍電影的張曼玉,20日適逢她55歲生日,合作多年的好友導演夏永康特別在自己的Instagram釋出一張昔日舊照,只見當時的張曼玉氣質非凡,媚眼如絲,人比花嬌,樣貌相當美麗。

這張照片來自於「花樣年華」的幕後照,彼時夏永康是該片的攝影師之一,特別留下這張倩影,夏永康是張曼玉多年好友,後來也曾執導電影「全城熱戀熱辣辣」、「全球熱戀」等片,網友見到這張照片時紛紛感動留言「以前的美女有模有樣,現在的一模一樣」、「還是以前的美女充滿著識別度」,並紛紛在底下留言祝賀生日快樂。

張曼玉。圖/摘自IG
張曼玉。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)