一回日本就報喜!二宮和也今晚宣布娶回主播女友

竹内涼真分享接吻心法 新片首映大玩定格梗 

「在時間停止的世界相遇」劇照。圖/采昌提供
「在時間停止的世界相遇」劇照。圖/采昌提供
2019-09-21 17:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

催淚奇幻愛情電影「在時間停止的世界相遇」,即將在10月9日(三)於台灣浪漫獻映。本片昨日(9/20)在日本正式上映,導演河合勇人率領主要演員板垣瑞生、吉柳咲良、竹内涼真共同出席首日謝票活動。只見四人一出場,就大玩劇情中的「時間靜止」梗,一動也不動地定格動作長達30秒,甚至還放送「肢體愛心」,讓全場觀眾直呼「超卡哇伊!」值得一提的是,板垣與吉柳在片中的浪漫初吻場面,尤其是接吻時的「氣味」,也成為竹内調侃兩人的話題。面對當時吻戲的拍攝,吉柳羞紅臉表示:「已經記不得那麼多了啦!」而竹內也以前輩之姿,傳授拍吻戲「一定要做的事」:「我當時拍「青空吶喊」時,也有初吻場景,我有事先刷牙了喔!」對此,板垣則笑說:「有,我當時還買了牙膏!」率真的回答,也讓全場觀眾不禁莞爾。

改編人氣輕小說的「在時間停止的世界相遇」,故事描述一對因為「傷停補時」所邂逅的男女,在每天僅有一小時的「時間暫停」空間當中,那微甜苦澀又揪心的青春戀愛物語。適逢電影昨日在日本正式上映,導演河合勇人也率領主要演員板垣瑞生、吉柳咲良、竹内涼真共同出席首日謝票活動。出乎意料的是,四人一出場,就重現片中的「時間暫停」梗,一動也不動地定格動作,甚至定格長達30秒,成為日本影史上,首度在首日謝票活動上出現「影人定格」的獵奇場面。

值得一提的是,本片是男主角板垣瑞生的首度主演作品,以及女主角吉柳咲良的初次演出電影。板垣對此開心表示:「希望這部電影,可以讓大家的生活變得稍微有趣一些。」吉柳也透露:「拍攝第一天,我對自己能做到什麼地步感到緊張,甚至對未來將發生什麼事感到焦慮。我所飾演的角色,是個積極又開朗的女生,而且知道自己想要什麼,讓我得積極地去詮釋這個角色。」而身為前輩的竹内涼真則榮幸表示:「這是我今年的第一部影視作品,很開心可以參與到板垣首度主演,以及吉柳第一次演出的電影。」

主持人問起大家印象最深刻的場面時,只見竹內涼真興致勃勃地起鬨:「吻戲呢?吻戲呢?」讓首度獻出銀幕初吻的吉柳,趕緊害羞地比了一個叉叉。沒想到竹內反而持續逼問:「在場所有觀眾都想要知道。」只見吉柳羞紅著臉表示:「已經記不得那麼多了啦!」反觀一旁的板垣,則發揮男子氣概說:「那場戲是由我主導的喔!」而竹內也以前輩之姿詢問:「那你刷牙了嗎?我當時拍「青空吶喊」時,也有初吻場景,我有事先刷牙了喔!」板垣則率真地說:「有,我當時還買了牙膏!」讓全場觀眾不禁莞爾。此外,四人在拍照環節上,還親切地放送「肢體愛心」,更是讓全場觀眾直呼「超卡哇伊!」

「在時間停止的世界相遇」,即將在10月9日(三)於台灣獻映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺